• MA DARUL ULUM PURWOGONDO
  • Terbentuknya Peserta Didik yang Sholih dan Sholihah

Ramadhan Penuh Makna bersama MA Darul Ulum Purwogondo

MA Darul Ulum Purwogondo - Bulan rahmadhan merupakan bulan suci yang di nantikan semua umat islam di seluruh dunia untuk berlomba-lomba meningkatkan kebaikan serta menunjukan kualitas ibadah dan memohon  ampunan kepada Allah atas segala dosa yang telah di perbuat selama ini. Di bulan rahmadhan juga Allah membukakan ribuan pintu ampunan kepada hambannya yang mau bertaubat dengan sungguh sungguh. Untuk itu sebagai pelajar islam Madrasah Aliyah Darul Ulum Purwogondo khususnya sudah semestinya mengadakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi siswa-siswi serta Bapak/Ibu Guru.

Tepat pada tanggal 10-18 Mei 2019 para siswa-siswi dan segenap instansi lainnya berantusias mengukuti segala bentuk kegiatan yang positif yang di adakan di Madrasah Aliyah Darul Ulum Purwogondo. Salah satu conton berbagai kegiatan di bulan Rahmadhan yaitu Tadarus Al-Qur’an,Sholat Duha,Khotmil Qur’an dan Mauidhoh Khasanah. Kegiatan seperti itu bertujuan meningkatkan kualitas iman,ketaqwaan,Akhlak Kulkarimah dan kepribadian yang baik serta mampu bermanfaat untuk masyarakat nusa dan bangsa kedepan-Nya.

Info Penerimaan Peserta Didik Baru TP. 2021/2022

Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Waktu Pendaftaran : 10 Februari s.d. 10 Juli 2021   Tes Jalur Pendaftaran Beasiswa Tahfidz : 1 Juli 2021

30/01/2020 11:57 WIB - Muhammad Faizuddin
Putri Terbaik MA Darul Ulum Purwogondo menjadi PASKIBRAKA Kabupaten Jepara Tahun 2019